Visitamos el restaurante de Mario Sandoval en Madrid: el restaurante Coque ¡SUSCRÍBETE a nuestro canal!
http://bit.ly/198Cnxl
Nos acercamos al restaurante Coque, en Humanes, de Mario Sandoval. El chef nos habla de la evolución del restaurante y nos muestra la bodega, la cocina y el horno. Una experiencia gastronómica completa.
Los hermanos Sandoval son la tercera generación de una familia de restauradores. Nos hablan de la historia del restaurante, que pertenecía a sus abuelos. A partir del 72 se crea el merendero La Rueda del Carro, donde se hacían las Chuletillas al guisopo, un plato de gran fama en la época.La segunda generación comienza a trabajar en el año 76, creando el restaurante que hoy conocemos.
La tercera generación, la de los hermanos Sandoval, se caracteriza por la búsqueda del sabor intenso con productos de la zona y mirando hacia delante. Desde el restaurante Coque nos proponen una experiencia gastronómica completa.
Rafael Sandoval, uno de los sumilleres de Coque, nos presenta la bodega, donde se hacen exhibiciones cocteleras.El cliente pasa por la cocina, donde trabajan 30 personas. La Gastrogenómica es uno de los platos más especiales del restaurante. Diego Sandoval es el jefe de sala, que destaca la armonía que tiene que haber dentro. El restaurante se encuentra en fase de ebullición, con diferentes convenios para promocionar algunos productos y para ayudar a proyectos de investigación.
También experimentan con su mítico horno, en el que prueban con distintas maderas y alimentos. La experiencia del cliente termina en el lounge con el postre, el café y los destilados.
NUESTRAS SUGERENCIAS es un programa de televisión que nos
descubre lugares en los que la gastronomía es la protagonista: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.
Descubre toda la información del programa de televisión NUESTRAS SUGERENCIAS en el siguiente enlace:
http://www.canalcocina.es/programa/nu...
Encuentra más vídeos de Nuestras sugerencias en nuestra Playlist: http://bit.ly/1h7dO7e
¡BIENVENIDO al canal oficial de Canal Cocina en Youtube!
Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. La comida nos une en Canal Cocina.
Nuevas publicaciones en nuestro canal de Youtube cada martes, jueves y domingos. Siempre encontrarás al menos una nueva receta y un nuevo vídeo de actualidad, turismo y viajes gastronómicos con Calidad HD.
Encuentra más recetas en NUESTRA WEB OFICIAL: http://canalcocina.es/
Haz ME GUSTA en Facebook: https://www.facebook.com/canalcocina
SÍGUENOS en Twitter: https://twitter.com/canalcocina
Añade Canal Cocina a tus Círculos en GOOGLE +: https://plus.google.com/+canalcocina
Síguenos en INSTAGRAM: http://instagram.com/canalcocina
Haz ME GUSTA en nuestros Tableros de PINTEREST: http://www.pinterest.com/canalcocina/
Nos acercamos al restaurante Coque, en Humanes, de Mario Sandoval. El chef nos habla de la evolución del restaurante y nos muestra la bodega, la cocina y el horno. Una experiencia gastronómica completa.
Los hermanos Sandoval son la tercera generación de una familia de restauradores. Nos hablan de la historia del restaurante, que pertenecía a sus abuelos. A partir del 72 se crea el merendero La Rueda del Carro, donde se hacían las Chuletillas al guisopo, un plato de gran fama en la época.La segunda generación comienza a trabajar en el año 76, creando el restaurante que hoy conocemos.
La tercera generación, la de los hermanos Sandoval, se caracteriza por la búsqueda del sabor intenso con productos de la zona y mirando hacia delante. Desde el restaurante Coque nos proponen una experiencia gastronómica completa.
Rafael Sandoval, uno de los sumilleres de Coque, nos presenta la bodega, donde se hacen exhibiciones cocteleras.El cliente pasa por la cocina, donde trabajan 30 personas. La Gastrogenómica es uno de los platos más especiales del restaurante. Diego Sandoval es el jefe de sala, que destaca la armonía que tiene que haber dentro. El restaurante se encuentra en fase de ebullición, con diferentes convenios para promocionar algunos productos y para ayudar a proyectos de investigación.
También experimentan con su mítico horno, en el que prueban con distintas maderas y alimentos. La experiencia del cliente termina en el lounge con el postre, el café y los destilados.
NUESTRAS SUGERENCIAS es un programa de televisión que nos
descubre lugares en los que la gastronomía es la protagonista: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.
Descubre toda la información del programa de televisión NUESTRAS SUGERENCIAS en el siguiente enlace:
http://www.canalcocina.es/programa/nu...
Encuentra más vídeos de Nuestras sugerencias en nuestra Playlist: http://bit.ly/1h7dO7e
¡BIENVENIDO al canal oficial de Canal Cocina en Youtube!
Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. La comida nos une en Canal Cocina.
Nuevas publicaciones en nuestro canal de Youtube cada martes, jueves y domingos. Siempre encontrarás al menos una nueva receta y un nuevo vídeo de actualidad, turismo y viajes gastronómicos con Calidad HD.
Encuentra más recetas en NUESTRA WEB OFICIAL: http://canalcocina.es/
Haz ME GUSTA en Facebook: https://www.facebook.com/canalcocina
SÍGUENOS en Twitter: https://twitter.com/canalcocina
Añade Canal Cocina a tus Círculos en GOOGLE +: https://plus.google.com/+canalcocina
Síguenos en INSTAGRAM: http://instagram.com/canalcocina
Haz ME GUSTA en nuestros Tableros de PINTEREST: http://www.pinterest.com/canalcocina/
Restaurante Coque, de Mario Sandoval (Reportaje) | Nuestras sugerencias cocina abierta | |
14 Likes | 14 Dislikes |
6,340 views views | 363K followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 9 Jul 2013 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét